Rückblick und Rezepte zum Weihnachtsstand 2012

Am letzten Freitag haben wir in der Haller Innenstadt unseren zweiten Weihnachtsstand veranstaltet. Dieses Mal gab es eine große Auswahl an Weihnachtsgebäck, verschiedene heiße Kakaos zum Probieren, ein festliches Gulasch und Blätterteigpasteten mit Pilzragout – natürlich alles vegan.

 

An alle Besucherinnen und Besucher vielen Dank für die tollen Gespräche und die Spenden. Alle Rezepte finden sich ab sofort auch auf unserer Internetseite. Wir wünschen allen eine wunderbare Weihnachtszeit und viel Spaß beim Nachbacken und -kochen!

Das Rezept für das festliche Gulasch wird am kommenden Montag im Rahmen eines Weihnachtsmenüs beim Veggietag in Hall erscheinen. Das komplette Rezeptheftchen „Weihnachtsbäckerei – ohne Milch und Ei“ steht außerdem hier zum Download bereit:

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.